Aviso Legal | Café Central Madrid

Café Central Madrid

Aviso Legal

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR).

Queremos informarle de nuestra política de privacidad para que pueda seguir recibiendo nuestras comunicaciones con todas las garantías y la mayor protección.

De conformidad con la Regulación General de Protección de Datos de la Unión Europea que entra en vigor el 25 de mayo, le informamos de que los datos personales que ha facilitado han pasado a formar parte de un fichero responsabilidad de Café Central Madrid y que tiene por finalidad la segmentación de perfil y envío de newsletter informativa que puede contener aspectos publicitarios propios y de terceros. La delegada de protección de datos es Etola S.A. que es la empresa que administra el Café Central y cuyo C.I.F. es A-79400321 y tiene su direción en el mismo local que el Central en la Plaza del Ángel 10, Madrid 28012. Sus datos serán conservados mientras esté dado de alta en el e-mailing.

Puede ejercer los derechos de acceso, limitación, portabilidad o reclamación a la autoridad Española de Protección de Datos, supresión o olvido, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos o recepción de e-mailing en el e-mail o en el domicilio sito en Plaza del Ángel 10, Madrid 28012. Daremos respuesta a cualquier petición. Contacte con nosotros si lo necesita en bajas@cafecentralmadrid.com .

La nueva normativa incrementa las garantías en el tratamiento de tus datos e introduce nuevas formas de protección como el derecho al olvido o el derecho a compartir sus datos personales. Medidas que refuerzan su capacidad de controlar la información que comparte con terceros.

Desde Café Central Madrid creemos y defendemos que su privacidad es algo muy importante y que solo usted debe poder decidir qué uso se hace de su información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla: (GDPR).

¿Quién es el responsable de tus datos?
ETOLA S.A. con C.I.F. A-79400321)
Domicilio social: Café Central Plaza del Ángel 10, Madrid 28012.
Teléfono: 913694143

Correos electrónicos desde los que puede recibir la información:
info@cafecentralmadrid.com
programacioncafecentral@gmail.com
infocafecentralmadrid@gmail.com

Correo para darse de baja:
bajas@cafecentralmadrid.com

Dirección de página web:
www.cafecentralmadrid.com

* Aclaratoria: En cualquier caso ha de saber que los datos personales suyos no exceden de la información solicitada en el momento del registro: * Medio de comunicación, profesional de la cultura o público consumidor de la misma, e-mail y provincia.

1. DERECHO DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Etola S.A. como administradora de Café Central Madrid, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Café Central Madrid y bajo su responsabilidad.

2. FINALIDAD

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Café Central Madrid con la finalidad de publicitar los eventos que se desarrollan en dicho Café.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El formulario de registro a cumplimentar por el usuario es estrictamente necesario para atender a su petición.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Café Central Madrid son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Los datos del usuario serán registrados en los ficheros de Café Central Madrid. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Café Central Madrid o en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Café Central Plaza del Ángel 10, Madrid 28012, o bien a las siguientes direcciones de correo electrónico:
bajas@cafecentralmadrid.com
info@cafecentralmadrid.com

6. SEGURIDAD

Café Central Madrid mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/ 1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan dato de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

Café Central Madrid se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.